Каталог товаров
- Ароматерапия +-
-
Аюрведа
+-
- Аюрведические препараты
- Для памяти
- Для снижения и контроля веса
- Здоровая печень
- Здоровые глаза
- Здоровые легкие
- Здоровые почки
- Здоровые суставы
- Здоровые уши и нос
- Здоровье женщин
- Здоровье мужчин
- Мази, кремы, масла
- Массаж и абхъянга
- Нервная система, Анти-стресс, Сон
- От диабета
- Очищение организма
- Пищеварительная система, ЖКТ
- Против вирусов, простуды и гриппа
- Сердечно-сосудистая система
- Сильный иммунитет
- ТРАДО
- Чаванпраш
- Гигиена на каждый день +-
-
Здоровое питание
+-
- Вегетарианские котлеты , супы и пельмени
- Вегетарианские сосиски и колбаса
- Заменители сахара, сладости и сахар
- Каши, мюсли, хлопья, гранола, батончики
- Кэроб, какао, шоколад
- Масло холодного отжима
- Мука, жмых, смеси для приготовления
- Семена, рис, бобовые, злаки
- Снеки и лепешки
- Соевые продукты, тофу
- Суперфуды, растительный протеин
- Урбечи
- Книги
- Косметика, средства для ухода +-
- Мехенди и хна +-
- Музыкальные инструменты
- Приправы, пряности и специи +-
- Соусы, чатни, пасты, пикули, заправки
- Сувениры, украшения +-
- Чай, кофе, напитки, растительное молоко +-
Шоколад горький с кедровым орехом (69%), Nilambari
Правильная сладость: используем натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.
Максимум пользы: в процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
Ручная работа: изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.
Производитель: Nilambari
Модель: Шоколад горький с кедровым орехом (69%), Nilambari
Вес: 65 г.
Наличие: Есть в наличии
Модель: Шоколад горький с кедровым орехом (69%), Nilambari
Вес: 65 г.
Наличие: Есть в наличии
360.00 руб.
Состав: какао-масло, какао-тертое, сахар кокосовый органический, кедровый орех, ваниль органическая.
Вся магия нашего шоколада в 4 пунктах:
Лучшее сырье: отбираем для вас только высококачественное сырье.
Правильная сладость: используем натуральный подсластитель — высушенный нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар), имеющий низкий гликемический индекс, или используем сухофрукты.
Максимум пользы: в процессе приготовления не нагреваем шоколад выше 45 градусов, сохраняя максимум пользы.
Ручная работа: изготавливаем шоколад на каменных жерновах, разливаем и упаковываем вручную, с любовью.