- Ароматерапия +-
-
Аюрведа
+-
- Аюрведические препараты
- Для памяти
- Для снижения и контроля веса
- Здоровая печень
- Здоровые глаза
- Здоровые легкие
- Здоровые почки
- Здоровые суставы
- Здоровые уши и нос
- Здоровье женщин
- Здоровье мужчин
- Мази, кремы, масла
- Массаж и абхъянга
- Нервная система, Анти-стресс, Сон
- От диабета
- Очищение организма
- Пищеварительная система, ЖКТ
- Против вирусов, простуды и гриппа
- Сердечно-сосудистая система
- Сильный иммунитет
- ТРАДО
- Чаванпраш
- Гигиена на каждый день +-
-
Здоровое питание
+-
- Вегетарианские котлеты , супы и пельмени
- Вегетарианские сосиски и колбаса
- Заменители сахара, сладости и сахар
- Каши, мюсли, хлопья, гранола, батончики
- Кэроб, какао, шоколад
- Масло холодного отжима
- Мука, жмых, смеси для приготовления
- Семена, рис, бобовые, злаки
- Снеки и лепешки
- Соевые продукты, тофу
- Суперфуды, растительный протеин
- Урбечи
- Книги
- Косметика, средства для ухода +-
- Мехенди и хна +-
- Музыкальные инструменты
- Приправы, пряности и специи +-
- Соусы, чатни, пасты, пикули, заправки
- Сувениры, украшения +-
- Чай, кофе, напитки, растительное молоко +-
Амла — один из трех видов миробаланов - растений, произрастающих в Гималаях, известных своими антиоксидантными и омолаживающими свойствами.
В Индии Амла считается священным деревом, божественным даром, воплощением женской материнской энергии, плоды которого настолько питательны и полезны, что могут выкормить человечество и спасти его от многих болезней.
Плоды Амлы являются рекордсменом по содержанию витамина С. За счёт содержания в плодах натуральных дубильных веществ, витамин С, содержащийся в Амле, термостабилен (не разрушается от термического воздействия) и максимально биодоступен, т.к. высвобождается только в желудке под воздействием желудочного сока.
Амла улучшает клеточный метаболизм, питает все ткани организма, поддерживает жизненные силы, улучшает сопротивляемость организма за счет повышения иммунитета и защищает организм от внешних негативных воздействий (свободные радикалы, эпидемические периоды и т.д.).
Плоды Амлы являются одним из лучших средств для борьбы с возрастными изменениями, т.к. замедляют процессы старения, ускоряют регенерацию тканей, улучшают свойства и питание кожи.
Высокие антиоксидантные свойства Амлы обеспечиваются содержащимися в нём биологически активными веществами: танинами (антиоксиданты, иммуномодуляторы, защита витамина С от соляной кислоты желудочного сока), фитофенолами (защита печени и поджелудочной железы от окислительного и алкогольного стресса), флавоноидами (онкопротекторное, регенеративное действие), органическими кислотами (защита от бактериальной и грибковой колонизации, противовоспалительное действие).
Амла способна оказывать гепатопротекторное (защитное) действие при повреждении клеток печени алкоголем, при химических отравлениях, а также является эффективным гастропротектором при язвенной болезни, гастрите и других нарушениях слизистых пищеварительного тракта.
Употребление Амлы в пищу способствует снижению высокого уровня холестерина и липидов крови, улучшению метаболизма глюкозы, а также оказывает снижающий эффект при повышенном давлении.
Амла также известна как хорошая поддержка для улучшения зрения, ускоряющая процессы регенерации тканей глаза. Она часто используется в аюрведических рецептурах для здоровья глаз.
Согласно Аюрведе, сбалансированное питание должно содержать шесть вкусов: сладкий, кислый, соленый, острый, горький и вяжущий. Амла является одним тех из редких фруктов, которые содержат пять вкусов, кроме соленого вкуса. При производстве продукта «Амла со специями» добавляется соль, что делает его сбалансированным по всем шести вкусовым оттенкам.
«Амла Сладкая» за счет оболочки из натурального тростникового сахара быстро питает клетки мозга, что дает возможность экстренной поддержки нейронам при гипоксии (снижения кислородного питания тканей), гипогликемии (пониженного уровня сахара в крови), токсикозе любого происхождения, травмах мозга и стрессах острых и хронических, мозговых нагрузках, превышающих естественный уровень (экзамены, запоминание больших объемов информации).
РЕКОМЕНДОВАННАЯ ДОЗА:
Рекомендуется использовать продукт в течение 45 дней после открытия банки.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Нет
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
С осторожностью применять в больших количествах у лиц склонных к аллергиям, диатезам и поллинозам.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Индийский крыжовник, Тростниковый сахар, чёрная соль, чёрный перец, кумин, манго, гранат.
При возникновении вопросов по индивидуальным особенностям применения продуктов ТРАДО проконсультируйтесь с врачом или специалистом по аюрведической медицине.
Стоимость: 1200 руб; для владельцев клубных карт ТРАДО - 900 руб.