- Ароматерапия +-
 - 
                Аюрведа
                                +-
                
- Аюрведические препараты
 - Для памяти
 - Для снижения и контроля веса
 - Здоровая печень
 - Здоровые глаза
 - Здоровые легкие
 - Здоровые почки
 - Здоровые суставы
 - Здоровые уши и нос
 - Здоровье женщин
 - Здоровье мужчин
 - Мази, кремы, масла
 - Массаж и абхъянга
 - Нервная система, Анти-стресс, Сон
 - От диабета
 - Очищение организма
 - Пищеварительная система, ЖКТ
 - Против вирусов, простуды и гриппа
 - Сердечно-сосудистая система
 - Сильный иммунитет
 - ТРАДО
 - Чаванпраш
 
 - Гигиена на каждый день +-
 - 
                Здоровое питание
                                +-
                
- Вегетарианские котлеты , супы и пельмени
 - Вегетарианские сосиски и колбаса
 - Заменители сахара, сладости и сахар
 - Каши, мюсли, хлопья, гранола, батончики
 - Кэроб, какао, шоколад
 - Масло холодного отжима
 - Мука, жмых, смеси для приготовления
 - Семена, рис, бобовые, злаки
 - Снеки и лепешки
 - Соевые продукты, тофу
 - Суперфуды, растительный протеин
 - Урбечи
 
 - Книги
 - Косметика, средства для ухода +-
 - Мехенди и хна +-
 - Музыкальные инструменты
 - Приправы, пряности и специи +-
 - Соусы, чатни, пасты, пикули, заправки
 - Сувениры, украшения +-
 - Чай, кофе, напитки, растительное молоко +-
 
Мощное и уникальное природное средство, помогающее при любых воспалениях и не дающее побочных эффектов. 
Состав и полезные свойства: 
Противораковое. Приостанавливает развитие меланомы и уничтожает уже сформировавшиеся её клетки. Предотвращает или задерживает развитие рака простаты. Предотвращает развитие метастазов у онкологических больных различными формами рака. Способен снизить риск заболевания лейкемией у детей. В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов. 
Улучшающее пищеварение. Многие ключевые компоненты сока куркумы стимулируют желчный пузырь. Дополнительно произведенная желчь затем улучшает пищеварение и уменьшает симптомы вздутия живота и газы. Помогает при лечении большинства форм воспалительного заболевания кишечника, включая неспецифический язвенный колит. 
Натуральный детоксикатор печени. Помогает улучшить кровообращение, увеличивает производство жизненно важных ферментов участвующих в уменьшении токсинов и очищении крови. 
Болезнь альцгеймера. Приостанавливает развитие болезни Альцгеймера, удаляя отложения амилоидных бляшек в головном мозге. 
При сахарном диабете. Улучшает контроль глюкозы и усиливает действие лекарственных препаратов для лечения диабета. Эффективен в снижении резистентности к инсулину, что может предотвратить развитие диабета 2го типа. 
Для контроля холестерина. Исследования показали, что простое потребление сока куркумы может снизить уровень холестерина в крови. 
При повышенном артериальном давлении. Разжижает кровь. В лучшую сторону меняет состав крови. Снижает и помогает сбалансировать уровень кровяного давления. 
При остеоартрите и ревматоидном артрите. Антиоксидантные свойства разрушают свободные радикалы в организме, которые повреждают здоровые клетки организма. За счет противовоспалительных свойств помогает в лечении артрита и ревматоидного артрита 
При ОРЗ, хронических вирусах, воспалениях, аллергиях. Природный иммуномодулятор. Имеет антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства. Также за счет большого содержания липополисахарида помогает стимулировать и укреплять иммунную систему. 
При проблемах с лишним весом. Способствует большому сжиганию калорий и немаловажному выделению лишней воды из организма, улучшает кровообращение. Участвует в метаболизме жиров и помогает стабилизировать вес. Предотвращает образование жировых тканей. 
Как средство при депрессии. Является хорошим антидепрессантом и широко используется в китайской медицине. 
Благодаря, входящему в состав сока черному перцу, куркумин прекрасно усваивается организмом. 
Рекомендации к употреблению 
Для взрослых: пить по 1-2 ст.л. (15-30 мл) сока два раза в день за 20-30 мин. до еды. Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением, и сразу же выпить.










































