Каталог товаров
- Ароматерапия +-
-
Аюрведа
+-
- Анти-стресс
- Аюрведические препараты
- Для памяти
- Для похудения
- Здоровая печень
- Здоровое сердце
- Здоровые глаза
- Здоровые легкие
- Здоровые почки
- Здоровые сосуды
- Здоровые суставы
- Здоровые уши и нос
- Здоровый желудок
- Здоровье женщин
- Здоровье мужчин
- Мази, кремы, масла
- Массаж и абхъянга
- От диабета
- Очищение организма
- Против вирусов, простуды и гриппа
- Сильный иммунитет
- ТРАДО
- Чаванпраш
- Гигиена на каждый день +-
-
Живая еда
+-
- Вегетарианские котлеты и супы
- Вегетарианские сосиски и колбаса
- Заменители сахара, сладости и сахар
- Каши, мюсли, хлопья, гранола, батончики
- Кэроб, какао, шоколад
- Масло холодного отжима
- Мука, жмых, смеси для приготовления
- Прочее
- Семена, рис, бобовые, злаки
- Снеки и лепешки
- Соевые продукты, тофу
- Суперфуды, растительный протеин
- Урбечи
- Хумус
- Книги
- Мехенди и хна +-
- Музыкальные инструменты
- Приправы, пряности и специи +-
- Соусы, чатни, пасты, пикули, заправки
- Сувениры, украшения +-
- Уход за волосами +-
- Уход за лицом +-
- Уход за полостью рта +-
- Уход за телом +-
- Чай, кофе, напитки, растительное молоко +-
Мука "Вкусное дело" Нутовая
160.00 руб.
Нутовая мука - это вкуснейший высокобелковый продукт!
Мука из нута широко используется в традиционных восточных кухнях и все больше набирает популярность в современном здоровом питании, так как более полезна, чем обычная белая мука, она не содержит глютена, богата белком, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами.
В кулинарии нутовая мука применяется при приготовлении множества вкусных блюд: веганских омлетов, соусов, паштетов, блинов, оладьев, клецок, тефтелей, сладостей, а также различных видов выпечки – такая мука прекрасно заменяет яйца, делает тесто мягким, нежным и придает приятный ореховый вкус.
Благодаря её полезным свойствам, часто используется в косметологии, а также в медицине – в первую очередь для укрепления иммунитета, очищения организма, для лечения болезней легких и при онкологических заболеваниях.
Мука из нута широко используется в традиционных восточных кухнях и все больше набирает популярность в современном здоровом питании, так как более полезна, чем обычная белая мука, она не содержит глютена, богата белком, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами.
В кулинарии нутовая мука применяется при приготовлении множества вкусных блюд: веганских омлетов, соусов, паштетов, блинов, оладьев, клецок, тефтелей, сладостей, а также различных видов выпечки – такая мука прекрасно заменяет яйца, делает тесто мягким, нежным и придает приятный ореховый вкус.
Благодаря её полезным свойствам, часто используется в косметологии, а также в медицине – в первую очередь для укрепления иммунитета, очищения организма, для лечения болезней легких и при онкологических заболеваниях.