Каталог товаров
Модель: Манго чатни, Pataks
Вес: 340 г.
Наличие: Нет в наличии
600.00 руб.

Количество


Icon Задать вопрос по товару
Традиционно манговую пасту чатни подают к лепешкам чапати и бхатури, однако ее уникальный кисло-сладко-острый вкус отлично гармонирует с овощными и мясными блюдами. 

Классический соус чатни – уникальный продукт из Индии, который одновременно сочетает сразу несколько вкусов: острый, пряный, терпкий, кислый и сладкий. Чатни может быть приготовлен на основе овощей или фруктов. Именно благодаря своим качествам манговый соус можно подавать к плову бирьяни, супу из чечевицы, а также шарикам губам дамун. 

Чатни считается универсальной приправой, которую подают к разнообразным блюдам в небольших розетках. К основному блюду достаточно 2-3 ложек чатни, чтобы подчеркнуть его вкус и аромат.Нежный сладко-острый вкус мангового чатни отлично дополняет блюда из птицы, мяса и рыбы. 

Необычное сочетание манго, имбиря и чеснока позволяет добиться уникального вкуса. Такой состав делает пасту не только эффектной и ароматной, но и довольно полезной. Так, манго богат минералами и витаминами. В нем содержатся сахароза, глюкоза, аминокислоты, каротиноиды, танины и другие полезные для организма вещества. 

Известно, что сок манго помогает лучшему усвоению блюд из мяса и птицы. Его используют для предотвращения возникновения изжоги, а также для: 

- укрепления иммунной системы; 
- улучшения свертываемости крови; 
- нормализации работу ЖКТ; 
- лечения заболеваний поджелудочной железы; 
- укрепления сердечно-сосудистой системы; 
- улучшения зрения; 
- повышения стрессоустойчивости и улучшения общего самочувствия. 

Регулярное применение плодов манго поднимает настроение и помогает вывести из организма свободные радикалы и вредные токсины. А в комплексе с чесноком и имбирем манго помогает напитать организм ценными макроэлементами и витаминным рядом, что благоприятным образом сказывается на организме. 

Способ применения:
Подавать готовое чатни в небольших соусницах и розетках к всевозможным блюдам. На порцию мясного блюда необходимо 2-3 столовые ложки продукта. 

Состав: манго, чеснок, имбирное масло, сахар, уксус, соль, лимонная кислота.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Aasha Herbals Amil Arcana Natura Ayur Plus Baidyanath Biotique Botanika Dabur Day 2 Day Care DeoNat Golecha Good Sign Company Haldiram’s HEM Himalaya Hindica Indian Bazar Kohinoor Lady Henna Organic Life

Patanjali Pikki Royal Forest Satya Song of India Sri Sri Ayurveda Synaa TRS Vatika Veda Vedica Вкусное дело Высший Вкус Жива Живой продукт Здороведа РадоГрад Русский лес Традо